Кокосовый уголь купить оптом. Собственный импорт. Доставка по СНГ

Кокосовый уголь

Кокосовый уголь относят к базовым реагентам для горнодобывающей промышленности (для процессов золотодобычи). Наша компания импортирует кокосовый уголь производства китайских, малазийских, филлипинских и индийских компаний.

Препарат активно используется для очистки, разделения и извлечения различных веществ в промышленности и в медицине. Также материал нужен в качестве топлива для приготовления пищи, так как он не имеет запаха и не меняет вкуса продуктов. Применяется и для очищения алкогольных напитков от сивушных масел. Уголь на основе кокоса делает эту продукцию безопасной за счет извлечения вредных дубильных компонентов, а также абсолютно прозрачной.

Кроме того, использование сорбента в производстве спиртных напитков позволяет ускорить процесс окисления, благодаря чему уменьшается срок выдержки. Также при реакции со спиртом образуются эфиры, которые улучшают вкусо-ароматические показатели алкогольной продукции.

Активированный уголь применяется в виноделии и пивоварении, а также для приготовления более крепких напитков длительной выдержки (виски, коньяка, самогона и др.). Его используют при производстве табачной продукции (сигарет с угольным фильтром) и в качестве загрузки в фильтрах бытового и промышленного назначения для очистки воды от хлора, его соединений и остаточных окислителей. Активированный материал не подходит для кальяна, для этой цели следует использовать сорбент, не подвергшийся активации.

 

Активированный кокосовый уголь изготавливается из специального сорта кокосовой скорлупы, уголь данных марок характеризуется значительной адсорбционной емкостью и высокой устойчивостью к истиранию.

Мы предлагаем кокосовые активированные угли следующих стран – производителей: Филиппины, Индия, Шри-Ланка, Малайзия, Индонезия и др.

Активированный кокосовый уголь изготавливается из специального сорта кокосовой скорлупы, уголь данных марок характеризуется значительной адсорбционной емкостью и высокой устойчивостью к истиранию. Мы предлагаем кокосовые активированные угли следующих стран – производителей: Филиппины, Индия, Шри-Ланка, Малайзия, Индонезия и др.

Кокосовый уголь для извлечения золота марки Goldir.

Уголь из скорлупы кокоса, активированный паром, имеет большой объем микро и мезо пор, используется для извлечения золота в технологиях Уголь-в-пульпе (CIP) и Уголь-в-растворе (CIL). Использование угля из скорлупы кокоса позволяет достичь максимального извлечения золота и быстрой адсорбции. Устойчив при многократном использовании циклов сорбции-десорбции и регенерации.

Уголь идеально подходит для извлечения золота благодаря высокой стойкости к истиранию и низкой пластинчатости. Продукт успешно используется в золотодобывающей промышленности в Южной Африке, Австралии, России и Северной Америке.

Кокосовый активированный уголь для промышленной водоочистки

Данный активированный уголь из скорлупы кокоса является углем средней активности, используется в различных сферах водоочистки, обычно в стационарных абсорберах. Он более высокоэффективен при дехлорировании по сравнению с активированным углем на основе каменных углей. Благодаря множеству микропор этот активированный уголь хорошо адсорбирует тригалометаны или метилтретбутиловый эфир, а также другие дезинфецирующие вещества. Данная марка активированного угля широко используется в разливочных машинах безалкогольных напитков, пивоварнях и водоочистных компаниях.

 

STS Group специализируется на оптовой поставке угля из скорлупы кокосового ореха.

Вы всегда можете купить уголь из скорлупы кокосового ореха оптом по хорошей цене под заказ или со склада нашего предприятия.

Мы имеем возможность организовать поставку уголь из скорлупы кокосового ореха, согласно потребностей вашего производства со строгим соблюдением сроков поставки, качества продукции и по фиксированной цене.

В группу наших компаний входит логистический оператор, благодаря которому мы осуществляем доставку любым видом транспорта во все регионы России и в страны СНГ по самым низким ставкам на перевозку продукции.

Стоимость доставки зависит от объема партии, типа упаковки и города поставки.

Клиенты STS Group всегда получают продукцию высшего качества по наилучшим ценам.