«Бытпласт» выпустил ящик для хранения вместимостью 16,7 л - STS Group Chemical

Опубликовано: 29.01.2020 в 14:21

Пустое пространство легко сделать функциональным с новым ящиком Combo Box с открывающейся передней стенкой от Econova («Бытпласт»). Особенность ящика Combo Box — откидывающаяся передняя стенка-дверца. Она прозрачная и позволяет видеть, что именно хранится в ящике. Дверца спроектирована так, что легко распахивается на 90° даже у стоящего на полу ящика.

Ящик поможет рационально организовать хранение дома или офисе. Можно сложить в ящик документы, постельное белье или расходные материалы и доставать их по мере необходимости через переднюю стенку.

Верхняя крышка ящика плотно фиксируется и защищает содержимое от пыли и влаги.

Combo Box — самый емкий ящик с двумя крышками на российском рынке: вместимость — 16,7 л. Комбинирование нескольких ящиков позволяет создать вертикальную систему хранения по принципу комода.

Ящик изготавливается из прочного и долговечного полипропилена, подходящего для помещений с повышенной влажностью или перепадами температур, в том числе для гаража или балкона. Ящик выпускается в России под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Компания «Бытпласт» — один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения и предлагает более 700 наименований товаров, таких как посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары.

plastinfo.ru


Источник «ХимОнлайн»