Фольгированная мембрана ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 обеспечит полную пароизоляцию и высокую энергоэффективность сооружения - STS Group Chemical

Опубликовано: 12.11.2019 в 12:21

ТЕХНОНИКОЛЬ разработала пароизоляционную мембрану ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0. Инновационная разработка обеспечит улучшенную до 10% теплозащиту всей конструкции крыши и экранирует до 99% электромагнитного излучения.

Пароизоляция играет важную роль в строительстве. Она защищает утеплитель от воздействия воды и пара и обеспечивает герметичность конструкции. Повреждение пароизоляционного слоя может привести к намоканию несущих конструкций, потере функциональных свойств утеплителя, что в итоге требует затрат на внеплановый ремонт. Поэтому эксперты обращают особое внимание на выбор пароизоляции и рекомендуют использовать долговечные, надежные продукты высокого качества.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, выпустила на рынок пароизоляционную мембрану ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0. Это многослойная прочная фольгированная пароизоляция, которая обладает практически нулевой паропроницаемостью и помогает предотвратить проникновение воздуха в строительную конструкцию.

ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 обеспечивает улучшенную до 10% теплозащиту всей конструкции крыши и позволяет снизить эксплуатационные затраты. При производстве пароизоляции используется специальная функциональная высокопрочная сетка, которая обеспечивает высокую прочность при одновременной пластичности и стабильности размеров материала.

Мембрана экранирует до 99% электромагнитного излучения, благодаря чему защищает от «электросмога», а также отражает внутрь помещения до 50% тепловой энергии благодаря фольгированному слою, что говорит о ее высокой энергоэффективности.

Пароизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 может применяться на скатных и плоских крышах, а также в стенах/перекрытиях каркасных конструкций. Материал можно использовать в домах как с нормальным микроклиматом, так и в помещениях с повышенной влажностью (кухни, ванные комнаты, бассейны, производственные помещения).

«Мы запустили производство строительных пленок и мембран ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА полгода назад. Популярность нашей продукции, благодаря высокому качеству и надежности, стабильно растет. Мы последовательно расширяем линейку строительных пленок и мембран, у нас собственный Научный центр, и пароизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 мы искренне гордимся, – рассказывает руководитель направления «Строительные пленки» Андрей Бурыкин. – Нулевая паропроницаемость, высококачественное сырье, срок службы более 50 лет, простой монтаж – мы стремились создать продукт, в котором будем уверены на 100%. ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 поможет построить безопасный и комфортный дом, в котором можно будет жить без ремонтных хлопот».

Информационная справка о Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов, и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, — это 54 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 19 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2018 год составила 94 млрд рублей.


Источник «ХимОнлайн»