Специалистов «Шахтинской керамики» признали лучшими в России - STS Group Chemical

Опубликовано: 04.12.2019 в 11:21

Лучшими в России признали специалистов ООО «Шахтинская керамика» (основная производственная площадка Группы Компаний Unitile) в одной из ведущих химических компаний Южной Кореи – Lotte Fine Chemicals.

Прославились наши специалисты (цитата) «в категории количества исследовательских работ и разработке рецептур сухих строительных смесей с различными марками эфиров целлюлозы Mecellose и последующей поставке на производство».

Другими словами, шахтинцы внедряют и предлагают рынку собственные, эксклюзивные продукты.

Специалисты «Шахтинской керамики» посетили производство сложных эфиров целлюлозы Mecellose, исследовательскую лабораторию и производственные мощности в Корее.

«Нам предоставили все условия, все необходимые материалы и оборудование. Еще одно требование, которое выдвигается к победителю – воспроизвести полученный результат непосредственно в присутствии корейских специалистов. Со своей стороны, в рамках обучающего интенсива, хозяева любезно поделились с нами некоторыми собственными наработками», – рассказали в ГК Unitile.

Справка: основанная в 1976 году Lotte Fine Chemicals является ведущим международным химическим холдингом, объединяющим 60 компаний, в которых трудится более шестидесяти тысяч человек. Основные производственные мощности расположены в Йосу, Даесане и Ульсане.

bloknot-shakhty.ru


Источник «ХимОнлайн»